Schnelles Pfannenbrot
Level
Einfach
Zeit
20 Min
Portionen
6
Zutaten
- 300 g Mehl (+ Mehl zum Arbeiten)
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Sojajoghurt
Zubereitung
Schritt 1
Mehl, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel vermischen. Olivenl, 100 ml Wasser und Sojajoghurt zugeben und 8 bis 10 Minuten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Anschließend 10 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2
Etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen, Teig in etwa 6 gleich große Bällchen aufteilen und zu dünnen Fladen ausrollen.
Schritt 3
Eine beschichtete Pfanne erwärmen, Fladenbrote in der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kurz anbacken, bis sich goldbraune Flecken bilden. Anschließend servieren.
Guten Appetit!
Weitere Rezepte

Sed Porttitor Lectus Nibh

Nulla Porttitor Accumsan
