Wrap „Hirtenstyle“

Level

Mittel

 

Zeit

20 Min

Portionen

6

Zutaten

  • 1 Paprika
  • 1 große Zwiebel
  • 6 EL eingelegte Lupinen
  • 3 EL Tomaten-Paprika-Mark
  • 1/2 Packung Hirtenkäse
  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 2 Karotten geraspelt
  • 1 Packung Frischkäse
  • 1 EL Zucker
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer (optional: Barbecue-Gewürzmischung)
  • 1 Packung Wraps

Zubereitung

Schritt 1

Eisbergsalat in Streifen schneiden und waschen. Karotten schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden.  

Schritt 2

In einer Pfanne den Zucker karamellisieren, Zwiebel- und Paprikastücke zugeben und mit Essig und Öl ablöschen. Das Tomaten-Paprika-Mark zugeben und das Paprikagemüse ein paar Minuten bissfest garen. Die Lupinenkerne und den gewürfelten Hirtenkäse zum Paprikagemüse geben und mit Salz, Pfeffer und BBQ-Gewürzmischung würzen. Die Wraps einzeln in einer trockenen heißen Pfanne kurz erhitzen.     

Schritt 3

Zum Füllen: Wrap mit Frischkäse bestreichen, Salat und Karottenraspel in die Mitte geben. Zum Schluss 3-4 EL Paprikafüllung darauf geben. Die Seiten des Wraps einschlagen und anschließend von der langen Seite her straff aufrollen. Den Wrap diagonal aufschneiden.  

Guten Appetit!