Wrap „Hirtenstyle“
Level
Mittel
Zeit
20 Min
Portionen
6
Zutaten
- 1 Paprika
- 1 große Zwiebel
- 6 EL eingelegte Lupinen
- 3 EL Tomaten-Paprika-Mark
- 1/2 Packung Hirtenkäse
- 1/2 Kopf Eisbergsalat
- 2 Karotten geraspelt
- 1 Packung Frischkäse
- 1 EL Zucker
- 2 EL Öl
- 2 EL Essig
- Salz, Pfeffer (optional: Barbecue-Gewürzmischung)
- 1 Packung Wraps
Zubereitung
Schritt 1
Eisbergsalat in Streifen schneiden und waschen. Karotten schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden.
Schritt 2
In einer Pfanne den Zucker karamellisieren, Zwiebel- und Paprikastücke zugeben und mit Essig und Öl ablöschen. Das Tomaten-Paprika-Mark zugeben und das Paprikagemüse ein paar Minuten bissfest garen. Die Lupinenkerne und den gewürfelten Hirtenkäse zum Paprikagemüse geben und mit Salz, Pfeffer und BBQ-Gewürzmischung würzen. Die Wraps einzeln in einer trockenen heißen Pfanne kurz erhitzen.
Schritt 3
Zum Füllen: Wrap mit Frischkäse bestreichen, Salat und Karottenraspel in die Mitte geben. Zum Schluss 3-4 EL Paprikafüllung darauf geben. Die Seiten des Wraps einschlagen und anschließend von der langen Seite her straff aufrollen. Den Wrap diagonal aufschneiden.
Guten Appetit!